Em Aus Im Viertelfinale Aerger Und Trauer Bei Deutschland

EM-Aus im Viertelfinale: Ärger und Trauer bei Deutschland

Dramatische Niederlage gegen Spanien

Unglückliches Handspiel überschattet bitteres Viertelfinalaus

Das Viertelfinale der Europameisterschaft zwischen Spanien und Deutschland war ein packendes Duell, das mit einer dramatischen Niederlage für Deutschland endete. Eine strittige Handspiel-Szene in der Verlängerung überschattete das bittere Aus der DFB-Elf.

Eine Minute vor dem Ende der Verlängerung traf Mikel Merino für Spanien zum 2:1 und schoss Deutschland aus der Europameisterschaft. Der Siegtreffer überschattet jedoch eine kontroverse Szene kurz zuvor: Jamal Musiala schoss auf Marc Cucurella, der den Ball mit der Hand abwehrte. Der Schiedsrichter entschied jedoch nicht auf Handelfmeter.

Diese Entscheidung sorgte für große Aufregung bei den deutschen Spielern und Fans. Bundestrainer Julian Nagelsmann äußerte sich nach dem Spiel mit Trauer und Ärger über das dramatische Aus. "Wir sind sehr enttäuscht und wütend", sagte Nagelsmann. "Es ist unverständlich, dass es in dieser Situation keinen Elfmeter gibt."